TSV Katzwang – JFGW 1:7

05.06.2016 : Einen standesgemäßen Sieg erreichten unsere Youngsters gegen den TSV Katzwang. Aus einer sattelfesten und überzeugend aufspielenden Viererkette rollte ein Angriff nach dem anderen auf das Katzwanger Tor. Die Gastgeber hielten in der ersten Halbzeit noch mit Ihren Mitteln dagegen, konnten aber wenig Gefahr erzeugen. Zumindest der Ehrentreffer gelang dem TSV Katzwang überraschend zum zwischenzeitlichen Ausgleich. Mit Bilderbuchtoren zog unser Team jedoch immer weiter davon und nutzte im zweiten Durchgang die nachlassenden Kräfte der „Katzen“ zum Kantersieg. Besonders hervorheben muss man an dieser Stelle unsere beiden jüngsten Spieler (Tim Za. und Ratmir), die in einer guten, geschlossenen Mannschaftsleistung gegen 2-3 Jahre ältere Gegenspieler mit unglaublich viel Herzblut und Leidenschaft Ihren „Mann“ stehen und Tore vorbereiten oder selber machen! Man of the Match war aber natürlich Artur „Griezmann“ Reisch mit seinen 4 Treffern, jeweils immer nach toller Vorarbeit durch Marco Loos. Der einzigste Wermutstropfen heute war die frühe Verletzung von Jonas Geisler, dem wir eine schnelle Genesung und gute Besserung wünschen.