JFGW – SpVgg Bayreuth 1:3

25.09.2016  : Am 4. Spieltag war die SpVgg Bayreuth in Wendelstein zu Gast und nahmen verdient die drei Punkte mit nach Oberfranken. Dabei fing für das Heimteam die Begegnung richtig gut an. In der 9. Minute brachte David Brutcher per Kopf die JFG in Führung. Mit dem nächsten Angriff lag das 2:0 in der Luft, doch Baske scheiterte im Alleingang an Gäste-Keeper Dressel. Was dann in den 15 Minuten vor der Pause geschah, drehte den Spielverlauf komplett. Erst markierte Scheder (19.) per Freistoß den Ausgleich, der die JFG völlig aus dem Rhytmus brachte. Es kam noch schlimmer. Nicht nur das Brutcher (31.) eine fünfminütige Zeitstrafe aufgebrummt bekam, flog Atamian nach einer Notbremse ( 33.) mit Rot vom Platz. Den fälligen Strafstoß verwandelte wiederum Scheder für die Gäste zur 1:2 Pausenführung.Dezimiert und demoralisiert kam nicht mehr viel von der JFG. Gäßlein schraubte das Ergebnis auf 1:3 (44.), die Bayreuther konnten den Sieg locker nach Hause bringen. Für die JFG gilt es die Pause zu nutzen, um gestärkt die nächsten Aufgaben angehen zu können.