TSV Pyrbaum – JFGW 0:4

U12 der „Blues“ mit nächstem Dreier.

4:0 Auswärtssieg beim TSV Pyrbaum !

Auch im zweiten Rückrundenspiel musste man auswärts ran, diesmal beim TSV Pyrbaum. Auf dem kleinen Schulsportplatz tat man sich schwer gegen den tiefstehenden Gastgeber Räume zu finden. Mit sehr viel Ballbesitz und gutem Spielaufbau ausgestattet wussten die Blues zu überzeugen, allerdings war meist an der dicht gestaffelten Defensive der körperlich starken Gastgeber an deren 16er Endstation. So dauerte es bis zur 23.Minute, ehe der zuvor eingewechselte Tobias mit einem strammen Schuss am TW scheiterte, dieser den Ball nur nach vorne abklatschen konnte und Simon am schnellsten schaltete, den TW umspielte und zur Führung einschob. In der zweiten Hälfte kamen die Gastgeber mit dem hohen Tempo der Blues nicht mehr mit und so ergaben sich immer mehr Lücken und Räume. Zweimal scheiterte man am Aluminium und einige Male am TW ehe Julian G. in der 46.Minute mit einem schönen eins gegen eins das 2:0 erzielte. In den Schlussminuten schraubten dann Simon (56.) und Juli B. (58.) mit zwei weiteren sehenswerten Treffern das Ergebnis zum Endstand von 4:0.