ASV Fürth – JFGW 2:4

U12 der „Blues“ mit nächstem Test.

4:2 Sieg beim ASV Fürth.

Zwei Tage nach dem Sieg in Pyrbaum fuhr man zum ASV Fürth um auf deren schönen Kunstrasen einen weiteren Test zu bestreiten und einiges zu probieren. Es dauerte einige Minuten bis man sich auf den Untergrund eingewöhnt hat, dennoch kamen die ziemlich aggressiven Gastgeber mit ihrem ersten Torschuss zur Führung (17.). Allerdings konterte man drei Minuten später die Führung und nach schönem Zuspiel von Tobias erzielte Simon den Ausgleich. Im zweiten Drittel der 3 x 25 Minuten hatte man ein klares Chancenplus, scheiterte aber zumeist am TW oder man entschied sich für die falsche Lösung im Abschluss. So war auch hier der Gastgeber sehr effizient und kam durch einen Freistoß zum 2:1. Im letzten Drittel konnten die Gastgeber aber nicht mehr mithalten, und Angriff über Angriff rollte auf das Tor des ASV. Zuerst gelang Tizi der Ausgleich ehe Juli G. mit einem 9-m auf 3:2 erhöhte. Den Schlusspunkt setzte nach einem weiteren schönen Angriff über Simon auf der rechten Seite dann Elbi zum 4:2.