FSV Erlangen-Bruck – JFGW 2:0

25.11.2017 : Derby-TIme und Nachbarschaftsduell im Tabellenkeller in der Bayernliga Nord U 15. Bei den „Brucker`n“ setzte es für die U 15 der JFG Wendelstein eine verdiente 0:2 Niederlage. In Halbzeit 1 gelang der JFG mit einer einzigen Ausnahme, keine Torchance zu generieren.

Spielminute 17. und eine Kette von Fehlern sorgte zum 0:1 aus Wendelsteiner Sicht.

Ein Ballverlust im Spielaufbau, zögerndes Zweikampfverhalten und fehlende Abstimmung, und die Brucker Spieler durften die Führung ihrerseits bejubeln.

Kurz darauf eine weitere Riesenchance für Bruck und es hätte durchaus 0:2 heissen dürfen.

Die Ansprache und einige Auswechslungen sorgten zumindest für eine ausgeglichenere zweite Halbzeit. Wendelstein liess zwei hundertprozentige Torchancen liegen, gleichzeitig verhinderte der Wendelsteiner Torwart mit Glanzparaden eine höhere Niederlage. Je näher das Spielende nahte, umso mehr entblösste  die U 15 aus Wendelstein ihre Abwehr und so folgte drei Minuten vor Schluss die endgültige Entscheidung mit dem 2:0 für den FSV Erlangen-Bruck.