JFGW – SG 83 Nbg./Fürth 0:2

U13 der „Blues“ verliert knapp gegen SG 83 Nürnberg !!!

Gegen den Tabellenzweiten von der SG 83 sahen die zahlreichen Zuschauer in der ersten Hälfte ein ausgeglichenes Spiel. Die „Blues“ wollten Wiedergutmachung vom Quelle Spiel. Der Halbzeitstand von 0:0 ging hierbei völlig in Ordnung. In der zweiten Hälfte ging man bereits nach 30 Sekunden in Rückstand, war man mit den Gedanken noch in der Pause. In den folgenden zehn Minuten ergab man sich den körperlich starken Gästen und kassierte zwei weitere Tore, da man zu schwach verteidigte. Allerding zeigten die „Blues“ heute Moral und kamen in der 45.Minuten zum 1:3 durch Tizi. Nur drei Minuten später erzielte nach schönem Spielzug Timo mit einem strammen Fernschuss das 2:3. In einer spannenden Schlussphase wollte der Ausgleich nicht mehr gelingen und so verlor man aufgrund zehn schwacher Minuten das Spiel.