JFGW – TSV Wolkersdorf 7:2

Im letzten Heimspiel trafen die Blues auf den TSV Wolkersdorf. Die Mannschaft erspielte sich gleich zu Beginn zahlreiche Torchancen, konnte jedoch erst in der 15. Minute einnetzen. Wie aus dem Nichts glich Wolkersdorf zum 1:1 aus. Gleich im Gegenzug stellten die Blues den alten Abstand wieder her. Trotz vieler schön herausgespielter Torchancen passierte bis zur Halbzeit nichts mehr. Auch in der zweiten Halbzeit kontrollierten wir Ball und Gegner, mit dem Unterschied, dass diesmal die Torchancen verwertet wurden. Die Blues gingen bis zur 45. Minute mit 6:1 in Führung. Wolkersdorf konnte noch auf 6:2 verkürzen, doch stellten die Blues bis zum Schlusspfiff den alten Abstand wieder her und gewannen das Spiel mit 7:2.