TSV Pyrbaum – JFGW 0:5

U16 der „Blues“ weiter mit weißer Weste.

5:0 gewinnt man im zweiten PS bei der U17 vom TSV Pyrbaum!!

Zum ersten Auswärtsspiel der jungen Kreisliga Saison führte uns der Weg zum Nachbarn der U17 des TSV Pyrbaum. Auf dem gut präparierten neuen B-Platz der Heimelf übernahm man sofort die Initiative und setzte die Heimelf gewaltig unter Druck. Mit der fünften Ecke in der 11.Minute gelang dann auch sehenswert das 1:0 für die „Blues“ mit einer volley Abnahme in den Winkel. Allerdings nahm man von Minute zu Minute das Tempo mehr und mehr raus ohne aber das Spiel aus der Hand zu geben. Zu umständlich und pomadig im Gegensatz zur Vorwoche, wieder zu schlampig im Abschluss, man blieb hinter den eigenen Erwartungen zurück. In der 23.Minute dann ein Stellungsfehler an der Mittellinie und Cornelius auf und davon und cool und überlegt mit seinem zweiten Treffer zum 2:0 für die „Blues“.  In der Folge verpasste man in manchen Szenen eine noch höhere Führung, die Gastgeber mit einem Toschuss in Hälfte eins, aber der Schuss unten links vorbei. In der Halbzeit dann klare Worte vom Trainer und vier Wechsel, dass Spiel wurde nur bedingt besser der Blau-Hosen. Fabian in der 54./73. Und Marcel in der 80.Minute setzten noch drei weitere Tore zum Endstand und klaren Sieg drauf. Positiv war heute zum ersten Mal zu null gespielt. Mangelhaft wieder einmal die Chancenverwertung und vor allem die Handlungsschnelligkeit. Hier muss man in den nächsten Spielen gewaltig zulegen um weiter da zu stehen wo man aktuell steht……., der nächste Gegner – immer der schwerste.