JFGW – TV 48 Schwabach 8:1

Weiterer Sieg für die B3 der JFG Wendelstein

Die Junioren um das Trainerteam Metz/Bengler knüpften am 3. Spieltag genau da an, wo sie nach den ersten beiden Spieltagen aufgehört hatten. Nach 19:4 Toren in 2 Spielen, ging es an diesem Sonntag im Heimspiel gegen TV48 Schwabach. Bereits nach 8 Minuten begann das Team der U17-3 mit dem Ersten Treffer die Weichen auf Sieg zu stellen. Spielerisch gekonnt und souverän spielte man ein Spiel gegen einen diszipliniert spielenden und fairen Gegner. Man erarbeitete sich weitere Chancen und auch noch einige Treffer, so dass die Heimelf zur Halbzeit dann auch verdient mit 4:0 führte. In der Zweiten Halbzeit ähnliches Bild, gekonnt spielte man sich eine Reihe weiterer Chancen heraus. Nach der 7:0 Führung für die Wendelsteiner, dann der Ehrentreffer für die Gäste durch einen Foulelfmeter. Nach diesem Anschluss mit dem 7:1 sollte dann aber noch ein Treffer fallen. Und das 8:1, was auch der Endstand sein sollte, zeigte, dass die Jungs der U17-3 für die kommenden Aufgaben gerüstet sind.