JFGW – SC 04 Schwabach 1:2

Die U14 der JFG verliert gegen den SC 04 Schwabach mit 1:2

Auch am 7.Spieltag gelingt der JFG kein Umschwung –das Team verliert gegen den SC 04 Schwabach in einer schwachen Partie mit 1:2.Am Samstag, 26.10.2019 empfing die JFG den SC 04 Schwabach. Der Blick auf die Tabelle vor der Partie deutete schon auf keinen Fußballleckerbissen hin,es spielte der Vorletzte gegen den Drittletzten. Nach 70 Minuten Spielzeit war jedem Zuschauer klar weshalb beide Mannschaften momentan von einer besseren Platzierung weit entfernt sind. Im Spiel „Not gegen Elend“ konnte sich der SC 04 Schwabach gegen harmlose Wendelsteiner durchsetzen und gewann mit 2:1. Ein niveauarmes Spiel, bestehend aus viel Kampf und wenig Torszenen, hatte eigentlich keinen Sieger verdient. Die Führung des SC unmittelbar vor der Pause fiel nach einem Eckball -der Ball segelte halbhoch in den Strafraum von Wendelstein und konnte nach mehreren Versuchen irgendwie ins Tor gestochert werden–hierbei sah die Defensive der Gastgeber mehr als schlecht aus. Das die JFG zum Ausgleich kam ist einem Lapsus des Schwabacher Torwarts zu verdanken –ein Freistoß von Jan aus gut 30m halbrechte Position segelt hoch auf das Tor und rutscht dem Keeper durch die Hände –ein Geschenk für die JFG zum 1:1. Leider konnte die junge WendelsteinerMannschaft die entstandene Verunsicherung der Schwabacher nach dem Ausgleich nicht nutzen, erspielte sich so gut wie keine Torchance. So kam es dann auch nicht von ungefähr, dass der Gast einen Konter in der 53.Minute zur Führung nutzte. Die Heimmannschaft versuchte nochmal sich gegen die drohende Niederlage zu stemmen, jedoch fehlte an diesem Tag den Jungs die spielerische Klasse und die zündende Idee um Schwabach in Bedrängnis zu bringen. So nehmen die Jungs aus der Goldschlägerstadt nicht unverdient den Dreier mitin die Heimat. Bei der JFG muss man nach Lösungen suchen und auf die nächsten Spiele schauen –auch wenn es momentan schwerfällt, aberdie Jungs können alle Fußball spielen, rackern, kämpfen, beißen und arbeiten…undmanchmal lässt sichdas Glück auch erzwingen –also, weiter geht’s und Kopf hoch!