TSG Roth – JFG 1:1

15.05.2015 : Im Spitzenspiel Erster gegen Zweiter war von Anfang an Musik drin. Die Rother legten los wie die Feuerwehr, doch unsere Jungs hielten tapfer dagegen. Aus dem Gewühl heraus nach einer Ecke ging die Heimelf in der 5. Minute in Führung. Die TSVler kombinierten weiter ruhig und konzentriert. Nach nur 8 Minuten schloss unser Henry eine schöne Angriffskombination und seinem schwächeren linken Fuß trocken ins kurze Eck zum verdienten Ausgleich ab. So ging es auch in die Pause. Obwohl die TSG etwas mehr vom Spiel hatte waren die Wendelsteiner brandgefährlich. Immer wieder überfielen sie die Gastgeber mit schnellen Kontern aus ihrer sicheren Abwehr heraus. Leider zeigten unsere Jungs zu großen Respekt vor den Rothern im sogenannten Fair Play Modus. Immer wieder schnappten sich die 08er die Kugel und setzten ihre Entscheidungen durch. Ein ganz klares Handspiel im Sechzehner der TSG kurz vor Schluss wurde einfach übergangen. So blieb es beim 1:1, für Roth eher schmeichelhaft.