1.FC Schwand – JFG 2:9

18.05.2015 : Das erste Rückrundenspiel ging zwar vom Ergebnis her klar an unsere TSVler, doch war es spielerisch zum großen Teil nicht das, was diese Mannschaft zu leisten vermag. Gleich zu Beginn erzielte Ejon den Führungstreffer, doch dann der erste Knick im sonst so flotten Kombinationsspiel. Nach 10 Minuten dann wieder eine etwas bessere Phase, zumindest was die Torausbeute anging. So schraubten Henry, Nils, Julian und Fabio den Halbzeitstand auf 0:5 hoch. Nach der Pause gleich der nächste Einbruch. Schwand verkürzte in der 21. Minute auf 1:5 und bei uns ging wieder nichts mehr zusammen. Erst im Schlussakkord wurde durch Treffer von wiederum Nils und Fabio, sowie einem Doppelpack von Julian das standesgemäße Endergebnis erzielt. Berauschend war diese Vorstellung jedoch nicht.