TSV Katzwang – JFG 4:0

20.06.15 – Nach dem glänzenden Sieg am vergangenen Wochenende gegen den Tabellendritten aus Heidenberg waren die Erwartungen der Blues gegen den Tabellenzweiten aus Katzwang sehr hoch. Die Vorzeichen standen nicht gut da 3 Spieler wegen Firmung fehlten. So mussten wir mit zwei Spielern des Jahrganges 2004 auffüllen.

Das Spiel begannen die 03er sehr nervös und zerfahren. Die hoch motivierten Jungs des TSV Katzwang rannten an wie die Feuerwehr. So fiel, zu diesem Zeitpunkt hoch verdient, nach fünf Minuten das 0:1. Weiter stand die Abwehr der Blues sehr unsicher und war dem Druck nicht gewachsen. In der 16 Minute erlebte die stark spielende Keeperin einen Sonntagsschuss der Katzwanger der aus 20 Meter im Winkel einschlug.

Nach 20 Minuten gab es einen Doppelwechsel bei den Wendelsteinern. Die 04er kamen zum Einsatz und wirbelten gegen die 2 Jahre älteren Kicker aus Katzwang. Ohne Angst und mit hohem Ehrgeiz wehrten sich die Beiden gegen die Niederlage und erspielten sich Chance über Chance leider ohne den ersehnten Erfolg.

Die zweiten 30 Minuten begannen wie die ersten geendet hatten. Mit dem Sturmlauf der Jüngsten. Leider wurden beste Möglichkeiten ausgelassen. Alleine stehend vor dem Gastegeberkeeper trafen wir nicht ins Tor. Dem Sturmlauf der JFG folgte 6 Minuten vor Ende das 0:3 und kurz vor Schluss noch das 0:4. Eine auch in der Höhe durchaus verdiente Niederlage der Blues

Kurz gesagt war es das schlechteste Saisonspiel der Wendelsteiner. Da Fußball ein Mannschaftssport ist kann man keine Punkte holen wenn einige Spieler komplett ausfallen. Traurig für die Kids die 110% gegeben haben…..
Großer Dank und Respekt für die Leistungen gilt der Keeperin welcher die Trainer viel Glück und Erfolg wünschen!!