DJK Schwabach – JFG 2:6

27.06.15  – Letztes Spiel für die Trainer gegen die DJK Schwabach

An diesem regnerischen Samstag stand das letzte Spiel unter dem Trainerduo Maurer/Rühlmann auf dem Plan. Gegen die in der Tabelle weit abgeschlagenen Jungs aus Schwabach war ein Abschiedssieg Pflicht.

Entspannt gingen die 03er in die Partie. Entschieden zu entspannt. Es entwickelte sich ein zähes Spiel Richtung DJK Tor. Jedoch hatten die Kicker aus Schwabach die beste Chance, jedoch sprang der Ball von der Latte nicht ins Tor. Aufgrund der Unordnung im Spiel gab es Anweisungen an den JFG Keeper höher zu spielen. Mit dem 1:0 in der 13. Minute und dem 2:0 in der 19.Minute eine kluge Umstellung.
Jedoch war der Torjubel zu groß da die Mannschaft danach zu selbstsicher spielte was den Ausgleich zum 2:2 zur Halbzeit besiegelte.

Zum Pausentee gab es deftige Worte und einen Doppelwechsel. Diese Wechsel machten sich neun Minuten nach der Pause bezahlt zum 3:2 und 4:2. Nun gab es Torchancen am laufenden Band. Leider hatten die Gegner nun die Härte erhöht und wir mussten aufpassen das sich keiner ernsthaft verletzt.

Letztendlich kann die DJK Schwabach froh sein das die Chancenverwertung nicht gut war und nur noch zwei Treffer vielen. Das am Ende hoch verdiente 6:2 war ein schöner Schlusspunkt der nicht ganz einfachen Saison.
Am Schluss bleibt nur zu sagen das wir ein klasse Team trainiert haben und uns mit dem Platz 3 der HKM und dem Platz 4 der Kreisklasse verabschieden