U13 – Sieg zum Heimspiel-Debüt gegen den TSV Neustadt / Aisch

19.09.2015 : Die Wendelsteiner U13/1 spielten von Beginn an auf Sieg und verzeichneten nach bereits 23 Sekunden die erste Torchance. Die spielerisch verbesserte Heimmannschaft versuchte sowohl über beide Flügel als auch durch die Mitte zum Torerfolg zu gelangen. Auch aus der sog. zweiten Reihe wurden Torchancen generiert. Die Gästeelf kam in der 8. und auch in der 12. Spielminute zu Ihren Chancen und bis dahin nutzte keine der Mannschaften Ihre Möglichkeiten.

Das erste Saisontor und die damit verbundene Führung zum 1:0 erschien wie eine Erlösung für die Wendelsteiner. Jedoch folgte der Ausgleich relativ zeitnah. Doch die Heimmannschaft wollte scheinbar so nicht in die Halbzeit wechseln und mit einem fulminaten Schuß wurde im Gegenzug zum 2:1 „eingelocht“.

Halbzeit.

Nach dem Wechsel kamen die Wendelsteiner ähnlich wie zu Anfang der Partie mit Schwung aus der Pause und erzielten mit einem Doppelschlag die 4:1 Führung. Als die Heimelf das 5:1 folgen lies, wurde das Fußball- spielen ihrerseits eingestellt und die Gäste aus Neustadt kamen zum Anschlusstreffer. In der Nachspielzeit wurde das 5:3 erzielt und somit waren die ersten 3 Punkte in dieser Saison unter Dach und Fach.