JFG Schwarzachtal – JFGW 0:10

27.09.2015 : U17 mit Kantersieg !!!  Nach der U16 ist auch die U17 in der Saison und Liga angekommen.
Nach dem schweren Auftakt in Schwabach und der unglücklichen Niederlage letztes WE gegen Franken Jura wurde heute im Derby bei der JFG Schwarzachtal gezeigt was sich in der Mannschaft verbirgt.
Von Beginn an kontrollierte man Ball und Gegner gut und glänzte mit einer guten Spielanlage und schönen Kombination. Dem hohen Tempo konnte der Gastgeber auf dem schönen A-Platz in Kornburg nicht folgen und so war es nur eine Frage der Zeit bis das erlösende erste Tor erzielt wurde.in der 19. Minute war es dann Marcel der nach einigen vergebenen Chancen seine Farben erlöste.
Sam erhöhte dann zwei Minuten später mit einem schönen Kopfball auf 2:0. Ebenfalls per Kopf erfolgreich dann Leon mit dem 3:0 (27.). Das 4:0 und 5:0 steuerte dann vor der Halbzeit noch Tim W. zu (33./38.).
Auch nach der Pause das selbe Bild,Wendelstein spielte sich fast im drei Minuten Takt beste Chancen raus,lies aber auf die gesamte Spielzeit gesehen mehr als ein Dutzend guter Einschussmöglichkeiten kläglich liegen.
Dem 6:0 durch Daniel (44.) folgten weitere Treffer von Marcel (57.), Tim W. (59./67.) und Sam (68.) zum 10:0 Endstand. Zudem trafen Marcel und Daniel nur Aluminium.
Ein bis zum Schlusspfiff durch und durch gelungener Auftritt im Derby,einzig die Chancenverwertung gilt es heute zu kritisieren.