JFG Rothsee Süd – JFGW 0:2

26.09.2015: An einem schönen Samstag trafen die Wendelsteiner Jungs auswärts auf die JFG Rothsee-Süd. Nach kleinen Anfangsschwierigkeiten der Gäste, wurde jedem klar wie beide Mannschaften in diesem Spiel agieren würden. Während die Blues sehr viel über Kombinationsspiel kamen, legte die Heimmannschaft sehr viel Wert auf körperbetontes Spiel, das häufig während dem Spiel über die Grenzen ging. Sehr viele unschöne Szenen gegen eine spielerisch überlegene Wendelsteiner Mannschaft. Aus solchen Szenen entstanden dann sehr viele Fouls und den ein oder anderen Verletzten seitens der Gästemannschaft. Unsere Jungs ließen sich davon nicht beirren, konnten sich jedoch bis auf eine gute Gelegenheit, keine nennenswerte Torchance in der 1.Halbzeit erarbeiten. Dies änderte sich in der 2.Halbzeit. Die Blues drängten nun auf den Treffer. Es war nur noch eine Frage der Zeit bis dieser fallen sollte. Nach einem geklärten Eckball blieben die Jungs dran und konnten dann verdient durch ein Kopfballtor mit 1:0 in Führung gehen. Nach nur wenigen Augenblicken, konnten die Wendelsteiner durch eine Standardsituation die Führung ausbauen. Beim 2:0 blieb es schließlich dann auch.

Ganz tolle Leistung, Jungs!!! Ich bin wahnsinnig stolz auf Euch!!!