JFGW – 1.SC Feucht 7:2

03.10.2015 : Flottes Spiel – exzellente Schiedsrichterleistung

Unter der hervorragenden Leitung von Schiedsrichter Drexler konnten am Ende die Wendelsteiner U13/1 einen auch in der Höhe verdienten 7:2 Heimsieg einfahren.

Die zahlreich erschienen Zuschauer sahen eine Anfangsviertelstunde, die es in sich hatte. Beide Mannschaften zeigten Vollgasfussball, ein schnelles Spiel und nach knapp 15 Minuten stand es bereits 2:2. Weiter ging es mit temporeichem Fussball auf BOL-Niveau und vor dem Seitenwechsel konnte die Heimmannschaft mit 3:2 in die Halbzeitpause wechseln, bei der es gerne auch 3:3 o.ä. hätte stehen können.

Zur Beginn der 2. Halbzeit ging es im Vergleich zur ersten Hälfte etwas ruhiger zu, was sicherlich auch dem Tempo in der 1. Halbzeit geschuldet war. Die Wendelsteiner konnten sich steigern und erzielten in kurzen Zeitabständen vier weitere Tore.

Wie Anfangs erwähnt, möchten wir gerne die absolute Top-Leistung des Unparteiischen loben,
um auch einmal die Leistung entsprechend zu honorieren.