JFG W U8 weiter erfolgreich

17.10.2015 : Einen weiteren Erfolg feierte unsere U8 am Montag, den 12.10. gegen die sehr sympathischen und fairen Gäste vomTSV Winkelhaid. Unser Team startete gut in das Spiel und konnte schnell durch Felix die Führung erzielen.Luca und Tobi erhöhten noch vor der Pause auf 3:0. In der zweiten Spielhälfte spielten die Jungs eigentlich nur noch in Richtung Winkelhaider Gehäuse, das von deren Ersatztorwart sehr gut behütet wurde, aber bei den Toren chancenlos war. So erhöhte unsere U8 noch auf 8:0 durch in Hälfte zwei Louis (3x) und nochmal Luca (2x). Das Zusammenspiel klappt immer besser, jedoch vernachlässigt das Team zu häufig noch die Verteidigung. Lediglich unser Mädel Mia macht dort einen sehr zuverlässigen und guten Eindruck. Unser Torwart Chris hielt ebenfalls gewohnt sicher und auch die beiden Eingewechselten, Fabian und Tim passten sich nahtlos ein. Am Ende ein verdienter Erfolg, dem jetzt am Samstag, 17.10., das äußerst schwere Auswärtsspiel beim FC Holzheim folgt………….