JFGW – (SG) TV 1848 Erlangen 2:2

13.03.2016 : In einem mäßigen Spiel verschenkten die Wendelsteiner leichtfertig 2 Punkte. In der ersten Hälfte war die Partie noch einigermaßen ausgegelichen, jedoch schon mit Chancenplus auf der Gastgeberseite. Die zweite Halbzeit begann mit einem Paukenschlag. In der 47 Minute staubte Rösch zum 1:0 ab. Nur 60 Sekunden später erhöhte Kuttruff per Freistoss auf 2:0. Das Spiel schien gelaufen und Wendelstein hatte das Geschehen im Griff. Überraschend gelang den Gästen in der 70. Minute der Anschluss. Die JFG investierte jetzt wieder mehr und spielte sich teils hochkarätige Chancen heraus, die jedoch allesamt vergeben wurden. 10 Minuten vor dem Ende gelang Erlangen der Ausgleich, was den Spielverlauf doch ein bisschen auf den Kopf stellte. Trotzdem steht die Mannschaft weiterhin auf dem 3. Tabellenplatz und spielt bisher eine gute Saison.

Autor : W.Sch.