JFGW – DJK Allersberg 8:1

12.03.2016: Nach einer erfolgreichen Hallensaison und Vorbereitung gingen wir endlich ins erste Rückrunden Spiel! Zu Gast war die Mannschaft der DJK Allersberg. Nach einer sensationellen Vorrunde ahnten wir, dass sich die Gegner jetzt besser auf uns einstellen würden und so sollte es auch kommen. Zu Beginn des Spiels hatten wir Probleme mit dem Platz und mit der gut geordneten Abwehr der Gäste. Es dauerte knapp zehn Minuten bis wir dann den ersten schönen Spielzug erfolgreich zu Ende spielen konnten! Ab diesen Zeitpunkt waren wir besser im Spiel und erarbeiteten uns Chance um Chance. In der 20-ten Minute legten wir dann endlich das 2:0 drauf und der Bann war gebrochen – bis zur Halbzeitpause erhöhten wir dann auf 4:0!

in der zweiten Hälfte machten wir dann da weiter, wo wir in der ersten Halbzeit aufgehört haben! Innerhalb von knapp zehn Minuten erhöhten wir auf 7:0! Mit dem sicheren Sieg im Kopf haben wir dann eine Torchance zugelassen die zum 7:1 genutzt wurde. Doch mit dem Schlusspfiff schossen wir dann noch den 8:1 Endstand!