JFGW – TSV Katzwang 11:1

Nach den Osterferien ging es nun endlich wieder um Punkte: zu Gast war der TSV Katzwang. Nach einem klaren Sieg im Vorspiel, erwarteten wir stark defensiv eingestellte Gäste. Deren Plan ging auch so sieben Minuten lang auf, aber mit dem dritten guten Spielzug schlugen wir zum ersten mal zu! Bis zur Halbzeit gingen wir verdient mit 5:0 in Führung.

In der zweiten Halbzeit ging es gleich torreich weiter – innerhalb von zehn Minuten machten wir weitere vier Tore, dann ließen wir viele Chancen verspielt liegen. Leider konnten wieder einmal nicht die Null halten: nach einem Befreiungsschlag schliefen wir und die Gäste konnten einen Ehrentreffer erzielen. Im Anschluss machten wir noch zwei sehenswerte Tore zum 11:1 Endstand! Verdient gingen wir als Sieger eines sehr fairen Spiels vom Platz.