JFGW 4:2 SpVgg Mögeldorf 2000

02.04.2016 : Im Heimspiel am 14. Spieltag trafen die Wendelsteiner auf die Spygg Mögeldorf 2000 aus dem Nürnberger Osten. Somit galt wieder volle Konzentration auf die BOL-Saison nach dem österlichen Abstecher nach Dingolfing.

Von Beginn an zeigte die Heimelf druckvollen Fussball und konnten Zwei ihrer zahlreichen Chancen nutzen und gingen verdient mit 2:0 in Führung. Mit dieser Führung im Rücken wurde weiterhin versucht ein höheres Resultat zu erzielen. Auch die Gäste verfügten über ihre Stärken und so kamen die Mögeldorfer zum Anschlusstreffer. Fast mit dem direkten Gegenangriff konnten die Wendelsteiner den zwei-Tore-Vorsprung wieder herstellen und so ging der Gastgeber mit einer 3:1 Führung in die Halbzeit.

Im zweiten Spielverlauf war das Bild ähnlich, jedoch wurden die Spielzüge nicht mehr so zielstrebig zu Ende gespielt. Dies wiederum nutzten die Gäste und starteten ihrerseits den einen oder anderen Angriff auf das Gehäuse von Wendelstein.

Die 46. Spielminute bedeutete den vierten Treffer für die Heimelf. Die Gäste konnten in der 51. Minute nochmals auf 4:2 verkürzen und mit diesem Resultat endete diese Partie.