1.SC Feucht – JFGW 1:4

Der A-Jugend gelang in Feucht der ersehnte Befreiungsschlag nach zuletzt unglücklichen Niederlagen. Somit konnte man sich von den Abstiegsplätzen wieder ein wenig absetzen. In der 1. Halbzeit spielte die Mannschaft aus einer sicheren Abwehr heraus und war klar besser.

Die Torchancen wurden endlich mal wieder konsequent genutzt und so brachte Kreiselmeyer seine Farben mit einem trockenen Schuss in der 8. Minute in Führung. In der 20. Minute verwandelte derselbe Spieler einen direkten Freistoß zum beruhigenden 2:0. Kurz vor dem Pausenpfiff gelang Kuttruff mit dem 3:0 die Vorentscheidung. In Hälfte 2 wurde Feucht stärker und erspielte sich einige gute Möglichkeiten. Folgerichtig verkürzten sie in der 76. Minute zum 1:3. Aber die Wendelsteiner mussten nicht mehr zittern, denn Kuttruff stellte kurz darauf, technisch sehenswert, den alten Abstand wieder her. Am kommenden Samstag um 11:30 Uhr geht’s weiter beim FSV Stadeln. Mit der gezeigten Leistung sollte auch dort ein Dreier drin sein.

Autor : W.Sch.