JFGW – SG Quelle Fürth 1:1

16.04.2016 : Punkteteilung gegen die Sg Quelle Fürth 1:1

Zum Abschluss der ersten „englischen“ Woche – Pokalspiel am letzten Donnerstag – empfingen die Wendelsteiner den aktuellen Tabellendritten aus Fürth. Kurzfristig musste auf das Sportgelände des FV ausgewichen werden, da die traditionelle Heimspielstätte der U13 eine Platzsperre wegen Reperaturarbeiten aufwies.

Sowohl Wendelstein als auch Quelle  stehen für Angriffsfussball, und so sahen die zahlreichen Zuschauer am Samstag zwei Teams, die den Torerfolg suchten. In der ersten Halbzeit boten sich für beide Mannschaften Chancen um ihr Team in Führung zu bringen, jedoch verhinderte das Defensivverhalten als auch die Torleute entsprechend Zählbares.

Im Laufe der zweiten Halbzeit konnte sich der Gastgeber ein Übergewicht erarbeiten und das Mehr an Chancen stand auf der Wendelsteiner Seite.  54. Spielminute wurde gezählt und die Führung für Wendelstein gelang. Die Freude hielt nicht lange, denn bereits in der 58. Minute der Ausgleich für Quelle.

Somit endete der erste Vergleich gegen die Teams von den Tabellenplätzen 1-3 unentschieden und bereits am Mittwoch geht es weiter in die nächste englische Woche. Der Gegner heißt SC Elterndorf und ist das Nachholspiel aus dem Jahre 2015.

Für die interessierten Zuschauer, das Spielrecht wurde getauscht und die ursprüngliche Partie in Eltersdorf findet beim FV. Wendelstein statt.