JFGW – SC Feucht 0:1

20.04.2016: Am Mittwoch kam es beim TSV Röthenbach zum Derby und Spitzenspiel gegen den SC Feucht! Die beiden erfolgreichsten und bis dahin ungeschlagenen Mannschaften trafen aufeinander! Beide Gegner hatten viel Respekt vor einander, das sah man auch in der Aufstellung der Gäste, die gleich drei Spieler von ihrer D1 einsetzen!

Pünktlich pfiff der Schiri dann zum Showdown an! In der ersten Minute sahen die knapp 100 Zuschauer dann den ersten Eckball der Gäste, den der gegnerische Stürmer unbedrängt zum frühen 0:1 einköpfte! Ab der fünften Minute übernahmen dann wir die Kontrolle und erspielten uns sieben hochprozentige Chancen, die aber leider am Aluminium oder am starken feuchter Torwart scheiterten. Somit stand es 0:1 zur Halbzeit!

In der zweiten Halbzeit wurde es ein bisschen hektischer und wir waren nicht geduldig genug, die gut organisierte Feuchter Abwehr auszuspielen! Ein faires Derby, das eigentlich mit einem typischen Remis ausgehen hätte müssen, ging letztendlich 0:1 für die Gäste zu Ende! Danke an beide Fanlager und Trainerteams für ein packendes und faires Spiel.