JFGW – FC Altdorf 7:1

07.05.2016 : Weiter stark ersatzgeschwächt und dennoch zurück im alten Fahrwasser. Mit einer beeindruckenden Vorstellung fegten die Wendelsteiner letzten Samstag die Truppe aus Altdorf vom Platz. Nach 120 Sekunden eröffnete Fabio den Torreigen. Immer wieder kamen die TSVler im Wechsel über ihre schnellen und bestens aufgelegten Außenstürmer Michi, Fabio und Philipp zu hervorragend herausgespielten Torchancen. Letzterer erzielte nach neun Minuten und tollem Solo selbst das 2:0. Den Halbzeitstand von 3:0 sicherte der Heimelf Ejon mit seinem Tor. Nach der Pause binnen fünf Minuten ein lupenreiner Hattrick durch Michi. Im Anschluss war es erneut Philipp der mit seinem Doppelpack in der 36. Minute zum 7:0 vollendete. Kurz vor dem Abpfiff gönnte unsere ansonsten starke Abwehr mit Maxi und Henry um Elias und dem 3. Torhüter Max dem Gast den Ehrentreffer zum Endstand von 7:1.