JFGW – TSV Neustadt/A. 10:2

11.05.2016 : In ihrem letzten Heimspiel zeigte sich die JFG noch einmal von ihrer besten Seite und fertigte Neustadt zweistellig ab. Bereits in der 5. Minute eröffnete Rösch den Torreigen, dem Schepl eine Minute später das 2:0 folgen ließ. Bis zur Halbzeit zogen die Wendelsteiner durch weitere schön herausgespielte Treffer auf 6:0 davon, die man gegen das Schlusslicht auch erst mal erzielen muss. Nach dem 7:0 durch Jonas Peuntinger in der 62. Minute, durften dann auch die Gäste mal mitspielen und erzielten prompt zwei Treffer. Danach zog die JFG nochmal an und netzte noch dreimal ein. Den Schlusspunkt setzte Schepl in der 86. Minute mit einem sehenswerten Heber. Alle Tore erzielten: (3x Rösch, 3xSchepl, 2xScholz, 1x Thalmann, 1x Peuntinger).

Nach einem zwischenzeitlichen Tief, bedingt auch durch viele Verletzungen, darf die A-Jugend mit ihren Trainern Andi Müller und Thommy Peuntinger doch auf eine sehr erfolgreiche Saison zurückblicken. Danke an das Trainerteam.

Autor : W.Sch.