JFGW – TSV Pyrbaum 9:0

18.09.2016 : U12 der „Blues“ mit Torfestival zum Punktspielstart

9:0 Heimsieg über den TSV Pyrbaum !!!

Man konnte die gute Form der Vorbereitung auch in das erste Punktspiel mitnehmen. Bei Dauerregen nahmen die „Blues“ von Beginn an das Heft in die Hand und bereits in der zweiten Minute klingelte es im Gästetor. Auch in der Folge dominierte Wendelstein Ball und Gegner und erzielte in regelmäßigen Abständen die Tore zum 5:0 Halbzeitstand. Auch im zweiten Abschnitt legte man los wie die Feuerwehr und erzielte weitere schöne Treffer. Erst in den letzten zehn Minuten ließ man etwas nach und so kam der Gast noch zum einen oder anderen Konter. Alles in allem war es ein guter Auftakt in die Runde, eine hohe Dynamik, ein gutes Umschaltspiel und viele schöne Kombinationen führten zu diesem klaren Ergebnis.