2:0 in Würzburg! Der erste Dreier ist eingefahren!

08.10.2016 : Endlich hat es geklappt. Mit der bisher besten Vorstellung in dieser Saison entführte die Baske-Truppe die drei Punkte aus Würzburg.Die Begegnung wusste von Beginn an zu gefallen, beide Teams waren darauf aus mit gefälligen Kombinationen zum Abschluss zu kommen. Nach fünf Minuten hatte die JFG die größte Gelegenheit durch Baske, doch diese konnte nicht genutzt werden. Gemeinsam hielt das Team den Gastgeber fern vom eigenen Gehäuse und setzte immer wieder schnelle Gegenstöße entgegen. In der 23. Minute fiel dann die verdiente Führung. Nach feinem Zuspiel von Maurer, war es David Brutcher der den Keeper umspielte und die Kugel im Netz unterbrachte. Mit diesem engen Resultat ging es in die Katakomben.Je länger die zweite Hälfte lief, ergaben sich Kontermöglichkeiten, der eingewechselte Librecht vergab die Entscheidung jedoch aus aussichtsreicher Position. Mächtig Druck erzeugte Würzburg in der Schlussphase. Einmal kurz nicht aufgepasst, hatte ein Akteur des FV den Ausgleich auf dem Schlappen (62.), brachte es aber nicht fertig den Ball aus kurzer Distanz im Tor der JFG unterzubringen. Die Erlösung kam mit der letzten Aktion. Ein Konter über Brutcher und Librecht landete bei Zellner, der mit dem 2:0 den Deckel auf diese Partie machte. Mit diesem verdienten Erfolg aufgrund einer überragenden Teamleistung lässt es sich jetzt befreiter an die nächsten Aufgaben ran.