JFGW – TB 88 Johannis Nürnberg 6:1

09.10.2016 : U12 der „Blues“ mit klarem Testspielsieg

6:1 Erfolg gegen D1 von Johannis 88 Nürnberg !!!

Im Testspiel gegen die Kreisklassenspitzenmannschaft der TB 88 Johannis Nürnberg (4 Sp. 9 Punkte – 21:5 Tore) konnte man einen am Ende klaren Erfolg feiern. In der ersten Viertelstunde sah das aber nicht so aus. Nicht nur das der Gast mit 1:0 in Führung ging, auch hatten die Gäste die Chance auf das 2:0 oder gar 3:0 fahrlässig liegen lassen. So übernahmen die „Blues“ nach und nach die Kontrolle und kamen noch vor der Halbzeit nach einem Eckball sehenswert zum Ausgleich. Nach der Pause konnten die Gäste dem hohen Tempo der „Blues“ nicht mehr viel entgegensetzen und so schraubten die Wendelsteiner das Ergebnis mit schön herausgespielten Toren auf 6:1. Ein Dank gilt auch den fairen Gästen, die sich trotzdem nie aufgegeben haben und auch in der Schlussphase noch versuchten sich gegen die Niederlagen zu stemmen.