JFGW – FC 05 Schweinfurt 2:4

16.10.2016 : Zuhause klappt es einfach nicht. Trotz ansprechender Leistung holten die Gäste aus Schweinfurt in einer guten Begegnung den Dreier.Der Beginn gehörte den Gästen die sehr druckvoll agierten. Die JFG versuchte aus einer tiefen Staffelung heraus, schnelle Gegenangriffe zu starten, was Anfangs nicht gelang. In der 18. Minuten brachte dann Schölzke die Schweinfurter in Führung. Dies sollte aber erstmal der Wendepunkt sein. Fortan diktierten die Hausherren das Geschehen und scheiterten mehrmals mit sehr guten Möglichkeiten am Gäste-Keeper. Der fällige Ausgleich fiel dann in Minute 29. Nach einem Opcin-Eckball schraubte sich Brutcher hoch und nickte die Kugel in die Maschen. Wiederum war es Brutcher der mit der letzten Aktion vor der Pause das verdiente 2:1 markierte.In der zweiten Hälfte waren es sechs Minuten die das Heimteam auf die Verliererstraße brachte. Lorz (36.) sowie Hartmann (42.) sorgten für die erneute Wende. Doch auch diesmal hätte es fast zum Ausgleich gereicht, Ilic vergab die beste Chance. Acht Minuten vor dem Ende war es Hack, der mit dem 2:4 die nächste Heimpleite besiegelte.