JFGW – 1.SC Feucht 0:0

05.11.2016 : U12 der „Blues“ wieder ohne Gegentor.

0:0 im Spitzenspiel zuhause gegen den SC Feucht !

In den ersten Minuten konnten die Gastgeber dem forschen Auftritt der Feuchter nur respektvoll hinterher schauen und konnte nur reagieren, erst nach 12 Minuten, als Julian einen Fehler der Feuchter Hintermannschaft erzwang , hätte er den Spielverlauf fast auf den Kopf gestellt – scheiterte aber am guten Feuchter Keeper. In der Folge kämpfte man sich gut ins Spiel und konnte dieses bis zur Pause ausgeglichen gestalten. Auch in der zweiten Hälfte hatte zuerst der Gast mehr vom Spiel, aber schneller als in der ersten Hälfte konnten die „Blues“ den „jungen Löwen“ aus Feucht immer mehr Probleme bereiten. Feucht bei Kontern steht´s gefährlich, so rettete einmal Latte und einmal Pfosten für Wendelstein, die größte Chance dann in der 48. Minute als Feucht aus abseitsverdächtiger Position das 0:1 erzielte, als ein Stürmer einen Fehler des Wendelsteiner Schlussmanns nutzte, aber der sehr gut leitende SR Wobser die Situation gut und schnell erkannte. Aber auch die „Blues“ hatten nun genug Chancen um das Spiel für sich zu entscheiden, hier rückte das Duell Simon gegen den Feuchter Keeper immer mehr in den Fokus. Erst scheiterte er zweimal aus dem Spiel heraus, dann bei einem Konter im zweiten Versuch am Pfosten. Dazwischen hämmerte Phillip einen Freistoß an die Latte. Die größte Chance in der 56.Minute, als Phillip im 16er von den Beinen geholt wird und der SR sofort auf den Punkt zeigte . Aber auch in diesem Duell behielt der Feuchter Keeper die Neven gegen Simon und wuchs damit über sich hinaus. Bis zum Schluss setzten beide Mannschaften auf volle Offensive und spielten mit offenem Visier, es sollte aber nichts mehr passieren. So trennten sich im Spitzenspiel die JFG Wendelstein und der SC Feucht nicht unverdient mit 0:0 und zeigten bei schweren Verhältnissen den zahlreichen Zuschauern eine packende, intensive und vor allem spannende Partie. Zu erwähnen auch am Rande, dass dies trotz der Tabellensituation und der Brisanz im Derby ein absolut faires Spiel war, so soll es auch sein. Jetzt gilt es den nächsten Anlauf zu starten nächsten Samstag in Allersberg, wo man den nächsten Dreier anvisiert, allerdings muss man im letzten Drittel und im Abschluss mehr Zielstrebigkeit und Kaltschnäuzigkeit an den Tag legen. Die Mannschaft befindet sich aber weiter in einer guten Entwicklung, nach dem siebten Spiel zu null in dieser Saison. Weiter so Jungs !!!!