U12 der „Blues“ mit knapper Niederlage im ersten Test nach der Winterpause

1:3 hieß es am Ende für starken FC Amberg.

Im ersten Testspiel nach der Winterpause trat man beim FC Amberg an. Trotz vier Einheiten die Tage zuvor zeigten die „Blues“ vor allem in Hälfte eins eine gute Vorstellung. Die Zuschauer sahen ein intensives, schnelles Spiel beider Mannschaften, dass sich zumeist zwischen den beiden 16ern im Mittelfeld abspielte, Torchancen also Mangelware. Die besten Chancen in Hälfte eins hatten Daniel und Simon, aber zur Halbzeit stand es 0:0. In Hälfte zwei änderte man das System und einige Wechsel vollzog man auch. Hier dauerte es ein bisschen bis man den Rhythmus hatte. Die Unordnung nutzte der FC Amberg mit seinen ersten beiden Chancen gleich zur 2:0 Führung. Zwar konnte man durch einen sehenswerten Freistoß zum 2:1 verkürzen und in der Folge das Spiel wieder ausgeglichen gestalten, weiterer Tore wollten uns heute aber nicht mehr gelingen. So kam es in der Schlussminute, als man am gegnerischen 16er den Ball verlor und sich den Konter zum 3:1 Endstand fing. Alles in allem ein gutes Spiel unserer Jungs, die zu diesem Zeitpunkt sich in einer tollen Frühform befinden. Man konnte heute gegen einen guten Gegner viele gute Erkenntnisse mit nach Hause nehmen.