U12 der „Blues“ mit Licht und Schatten im dritten Test

4:3 Niederlage in Fürth

Im dritten Test traf man auf dem Gelände des ASV Veitsbronn auf einen wahrlich guten Gegner der JFG Nördlicher Landkreis Fürth. Die Zuschauer sahen ein intensives Spiel bei 3 x 25 Minuten, was hin und her wog, mit einem am Ende knappen Sieg des Gastgebers. Bereits in der ersten Minute geriet man in Rückstand, war man mit den Gedanken noch in der Kabine? In der Folge kamen die „Blues“ besser auf, das neue System kommt langsam in die Köpfe der Jungs. Folgerichtig nach gutem Pressing und guter Balleroberung von Elbi, mit Übersicht auf Julian und dem 1:1. Durch zwei weitere individuelle Fehler geriet man vor der ersten Pause noch mit 1:3 in Rückstand. Das zweite Drittel ist schnell erzählt, zwei gute Chancen auf jeder Seite, aber keine weiteren Treffer. Im letzten Drittel verschliefen die „Blues“ wieder die Anfangsphase und gerieten nach einem Konter mit 1:4 in Rückstand. Das war anscheinend ein Signal, denn von nun an rollte Angriff auf Angriff auf das Tor des Gastgebers. Mit einem schön herausgespielten Tor verkürzte man auf 2:4 wieder durch Julian, das 3:4 fünf Minuten vor dem Ende dann nach einem Feistoß, den der TW der Fürther nicht festhalten konnte, Simon war zur Stelle und drückte den Ball über die Linie. Das es am Ende nicht zum 4:4 langte, lag an der mangelnden Chancenverwertung und dem ersten Drittel. Trotzdem war es ein guter Test gegen einen guten und sympathischen Gegner, nach dem Spiel waren sich beide Seiten schnell einig, das Rückspiel wird folgen.