JFG Neumarkt – JFGW 0:3

U12 der „Blues“ weiter souverän.

3:0 Auswärtssieg bei der JFG Neumarkt !

Beim Auswärtsspiel in Neumarkt war man gewarnt. Der Gastgeber ist mit seinen Ergebnissen 2017 eines der Überraschungsteams der Liga. Zudem musste man mit Juli G. und Simon gleich auf zwei offensive Stammkräfte verzichten. Aber die Jungs spielten das Spiel heute sehr souverän. Wie schon im Hinspiel bewahrte der starke Keeper der Gastgeber seine Farben mit vielen tollen Paraden vor einer weitaus höheren Niederlage. Geduldig im Aufbau, immer wieder gut hinter die Abwehr kommend mit Zug zum Tor oder in der Rücken der Abwehr der Neumarkter erspielte man sich eine Reihe guter Einschussmöglichkeiten. Es dauerte aber bis zur 22.Minute, ehe unser Dosenöffner wieder zuschlug. Tobias setzte sich auf links dynamisch durch und bewies Auge. Seinen Querpass brauchte Elbi nur noch einschieben. Dieser revanchierte sich und setzte sich in der 28.Minute ebenfalls über links klasse durch, in der Mitte fand sich Noah als Abnehmer der das Leder unter die Latte wuchtete. Auch in Hälfte zwei hatte man gute Chancen, so verpasste zweimal Daniel knapp und Aaron´s Schuss konnte der Keeper gerade noch an die Latte lenken. Auch Tizi und Juli B. scheiterten erst noch, ehe Juli B. sich dynamisch im 16er durchsetzte gegen zwei Abwehrspieler und dem TW dann beim 3:0 keine Chance mehr lies.  In der Schlussphase spielte man dann das Spiel clever runter. Glückwunsch zu einer guten Leistung.