JFGW – SpVgg Ansbach 2:2

10.09.17: Abschluß der Vorbereitung

Das letzte Testspiel bestritten die Blues gegen die U14 der SpVgg Ansbach. Beide spielstarke Mannschaften begegneten sich im ersten Drittel auf Augenhöhe. Doch obwohl die Teams sich Chancen erspielten, kam keiner wirklich gefährlich zum Abschluß.

Im zweiten Drittel übernahmen die Gastgeber immer mehr das Spielgeschehen und versuchten in Führung zu gehen. Doch langsam machte sich das Spiel vom Vortag bei der Mannschaft bemerkbar. In der 15. Minute fiel dann endlich die verdiente Führung nach einem klasse Zuspiel über Aussen. Ansbach reagierte mit noch mehr Entschlossenheit und kam zu Möglichkeiten. In der 20. Minute nutzten sie dann einen Spielfehler im Mittelfeld zum Ausgleich. Nur zwei Miunten später drosch der JFG-Stürmer eine Flanke zur erneuten Führung ins Ansbacher Tor. Mit diesem Stand ging es in die kurze Pause.

Das letzte Drittel war jetzt nicht mehr ganz so zwingend und konzentriert gespielt. Ansbach wollte unbedingt den Ausgleich und drängten die Blues mehr und mehr in die Defensive. Nach einer unsauberen Abwehr gleichte Ansbach in der 12. Minute zum 2:2 aus. Im weiteren Spielverlauf kamen beide Mannschaften noch zu Chancen, doch zum Ende des guten Testspiels trennten sie sich mit einem verdienten Unentschieden.

Die Blues gehen damit gut vorbereitet aus den Testspielen und blicken voller Spannung und Zuversicht auf den Beginn der Punkterunde am nächsten Wochenende.