TSV Berching – JFGW 1:19

U13 der „Blues“ mit Torfestival im Pokal

19:1 Sieg beim TSV Berching !!!

Ohne vier Stammkräfte fuhr man nach Berching um in der 2.Runde des „Wüstenrot-Cup´s“ die nächste Runde anzupeilen. Das Spiel und die heute gezeigte Leistung bestätigt aber die Qualität des großen Kaders der Blues in dieser Saison. Von Beginn an entwickelt sich ein Spiel in eine Richtung. Mit einer guten Spielanlage und viel Tempo konnte man den überforderten Gastgebern in regelmäßigen Abständen die Treffer zum 9:0 Halbzeitstand zuführen. Zur zweiten Hälfte nahm man vier Wechsel vor, was in den ersten fünf Minuten für etwas Unordnung sorgte, hier konnte der Gastgeber auch den Ehrentreffer erzielen. In der Folge übernahm man aber wieder die Initiative und erspielte sich Chancen im zwei Minuten Takt. Und so belohnte man sich am Ende, indem man das Ergebnis auf sage und schreibe 19:1 ! hochschraubte. So konnte man doch viel Selbstvertrauen für das kommende schwere Punktspiel bei der SG 83 Nürnberg tanken.