JFGW – SV Unterreichenbach 11:0

15.10.17: Torreicher Altweibersommer

Am Sonntag begrüßte die U14 der JFG Wendelstein die Gäste vom SV Unterreichenbach bei schönstem Spätsommerwetter. Perfekte Bedingungen für ein schönes und gut besuchtes Heimspiel!

Gleich von Beginn an wollten die „Blues“ zeigen, wer die Oberhand auf dem Platz hatte. Mit schnellen Kombinationen spielte die Mannschaft nach vorne und suchte die Chance zum Abschluss. Nach zwei ausgelassenen Möglichkeiten erzielten die Gastgeber mit einem Doppelschlag innerhalb zwei Minuten eine beruhigende 2:0-Führung. Die Angriffe der Gäste konnten die „Blues“ sicher abwehren, in der 18. Minute erhöhten sie schließlich auf 3:0. Doch auch die „Urus“ wurden gefährlich mit einem verdeckten Weitschuß, den der gute JFG-Keeper aber schön aus der Ecke holte. Noch ein halbes Dutzend Chancen wurden liegengelassen, doch in der 28. Minute erhöhten die JFG-ler auf 4:0.

In der zweiten Halbzeit nahmen sich die Jungs vor, besser mit der Chancenverwertung umzugehen. Gleich nach dem Anpfiff gelang dies auch direkt mit dem 5:0-Treffer. Doch ab da agierten die deutlich überlegenen Gastgeber am 16er zu umständlich. Zahlreiche Möglichkeiten blieben ungenutzt bis dann in der 18. Minute nach schöner Einzelaktion zum 6:0 erhöht werden konnte. Bei den Gästen schwand die Gegenwehr nun doch etwas, die Wendelsteiner nutzten die neu entstandenen Räume nun eiskalt mit vier weiteren Treffern innerhalb von fünf Minuten. Mit dem 11:0-Treffer setzten die „Blues“ quasi mit dem Abpfiff den Schlusspunkt unter die fair geführte Partie.