JFGW (U10/2) – SV Unterreichenbach 6:1

14.10.2017 : Am 14.10.17 trafen die E3 Mannschaften von der JFG Wendelstein (U10/2) und dem SV Unterreichenbach aufeinander. Die Wendelsteiner Jungs und Mädel wollten die Niederlage gegen Büchenbach vergessen machen. Das sah von Anfang gut aus, die Wendelsteiner waren von Beginn an dominant. Mit zwei guten Chancen, die leider nicht ins Tor gingen, fingen die Angriffe der Wendelsteiner an. Nach weiteren spannenden Minuten machte Linus das 1:0. Weitere heraus gespielte Chancen führten dann zum 2:0 durch Felix. Eine gute Halbzeit beider Mannschaften, vor allem aber dem der JFG Wendelstein. HALBZEIT
Kurz nach Wiederanpfiff schockte uns Unterreichenbach mit einem Tor zum Anschluss. Die Wendelsteiner blieben aber unbeeindruckt, und nach einer darauffolgenden Ecke von Felix lenkte ein Unterreichenbacher Spieler den Ball unglücklich zum 3:1 ins eigene Tor, womit die Führung wieder ausgebaut werden konnte. Das Spiel blieb trotzdem weiter Spannend aber die Wendelsteiner Jungs und Mädel waren konsequenter vor dem Tor, obwohl auch Unterreichenbach seine Chancen hatte, aber nicht nutzte. Weiter Chancen auf beiden Seiten, aber die Wendelsteiner waren eiskalt und erzielten noch 3 Tore von 2 x Felix und 1 x Linus. Und entschieden somit die Partie für sich. Das Spiel war vorbei und das Spiel gegen Büchenbach war vergessen. Es war ein gutes E3 Spiel beider Mannschaften. Hoffentlich bleibt die Leistung bei den nächsten Spielen weiter so konstant.