ASV Neumarkt – JFGW 3:6

19.10.2017 :Testspielerfolg der U11-1 beim ASV Neumarkt

Am Donnerstag, den 19.10.2017, stand bei der U11-1 ein weiteres Testspiel auf dem Plan. Gespielt wurde über 3 x 20 Minuten gegen die U11 des ASV Neumarkt. Durch eine konzentrierte und ideenreiche Spielweise konnte das Spiel von Beginn an dominiert werden. Und so spielten sich unsere Jungs bis zur Mitte des 2. Drittels eine klare 0:5 Führung heraus. Im Anschluss ließ dann die Aufmerksamkeit nach und Neumarkt gelangen durch einen Strafstoß und einen Alleingang 2 Tore in Folge zum zwischenzeitlichen 2:5. Am Ende hieß es dann nach einem recht ordentlichen Testspiel gegen eine gute Neumarkter Mannschaft 3:6 für unsere Jungs. Wir bedanken uns beim ASV Neumarkt für das faire Spiel und die Möglichkeit, dieses unter der Woche austragen zu können.