Würzburger FV – JFGW 1:1

05.11.2017 : Stürmisches Unentschieden in Würzburg

Bei durchgehendem Regen, einsetzendem Sturm -zeitweise mit Hagel- trennten sich die Tabellennachbarn 1:1 unentschieden. Die JFG aus Wendelstein war die komplette Spielpartie zwar etwas spielbestimmender, jedoch neutralisierten sich beide Teams durch gutes Stellungsspiel und Laufarbeit gegen den Ball weitestgehend.

Die grösste Chance in Durchgang Eins verbuchten die Wendelsteiner in einer 1:1 Situation gegen den Torwart, eingeleitet durch ein gutes Zweikampfverhalten und Passspiel. Mit Beginn der 2. Halbzeit setzte der Sturm ein und dieser spielte eine mitentscheidende Rolle für den Führungstreffer ( 50. ) der Gastgeber. Ein Freistoss von der Mittellinie änderte, bedingt durch den Wind, kurz vor dem Auffangen des Balles  seine Richtung. Der nicht festzuhaltende Ball wurde dann über die Linie befördert.

Die Moral der JFG ist intakt und keineswegs geschockt versuchte die U15 aus Wendelstein den Ausgleich zu erzielen.

In der 60. Spielminute wurde der doch verdiente Ausgleich nach einem zuerst abgewehrten Ball des Torhüters in einer danach folgenden unübersichtlichen Situation in abstaubermanier von Oskar Krawczynski hinter die Torlinie befördert.

Damit endete das doch am Schluss sehr stürmische Spiel in einem Remis.