U12- Platz 1. in der 3. Runde der HKM und der Einzug in die Endrunde

Die JFG Reichswald 09, TSV Pyrbaum, SV Untereichenbach, TSG 08 Roth und die JFG Wendelstein trafen in der dritten Runde der HKM am 21.01.18 in Wendelstein aufeinander.

Das erste Spiel gegen Reichswald begann vielversprechend mit vielen Chancen für die JFG. Leider wurden sie nicht genutzt, so dass erst 8 Minuten vergehen mussten bis das 1:0  für die JFG fiel. Durch ein geschicktes Doppelpassspiel konnte dieses Tor erzielt werden und war gleichzeitig der Endstand.

Gegen Roth konnte bereits in der ersten Minute der erste Torschuss platziert werden…daneben. In den folgenden Minuten boten sich noch viele Chancen wobei in der 3. und 4. Minute das 1:0 und 2:0 für uns fiel. Im weiteren Verlauf boten sich noch weitere Chancen die aber nicht zum Abschluss führten. Kurz vor dem Ende konnte Roth wegen einem Fehler noch den Anschlusstreffer zum 2:1 erzielen. Mit einem 3:1 machte allerdings die JFG den Endstand fix.

Das Spiel gegen Pyrbaum war ein Spiel auf ein Tor. Fast im Minutentakt fiel ein Tor bis hin zum 7:0 für die JFG. Trotz des hohen Ergebnisses waren noch viele ungenützten Chancen vorhanden.

Mit dieser Euphorie ging es ins letzte Spiel gegen Unterreichenbach. In den ersten 5 Minuten hatte die Mannschaft mehr Spielanteil und konnte das 1:0 erzielen.  Leider wurde ein „Elfmeter“ vergeben. Damit wäre das Spiel entschieden gewesen. Am Ende konnte dagegen Unterreichenbach wegen einer schlechten Abwehrleitung noch das finale 1:1 in letzter Minute erzielen.

Durch die drei Siege und dem Unentschieden wurde die JFG in der dritten Runde der HKM Sieger und steht im Finale. Wir hoffen hier auf viel Entschlossenheit und träumen bis Sonntag von der Meisterschaft.