SpVgg Weiden – JFGW 0:1

22.04.2018 : Die U15-Junioren der JFG Wendelstein konnten im heutigen „6 Punktespiel“ beim Tabellenvorletzten der SpVgg Weiden einen ganz wichtigen 1:0 Sieg einfahren und somit auch einen großen Schritt in Richtung Klassenerhalt machen. In der ersten Halbzeit investierten beide Mannschaften trotz der sommerlichen Temperaturen sehr viel und erspielten sich Torchancen auf beiden Seiten, die jedoch alle ungenutzt blieben . Nach dem Seitenwechsel erwischte die JFG aus Wendelstein dann den besseren Start und ging nach einem schnellen Vorstoß über die rechte Seite und einer schönen Herreingabe in den Strafraum in der 38.Minute durch den eingewechselten Tim Riedl mit 1:0 in Führung. Nur wenige Minuten später, hatte wieder Tim Riedl mit einem Distanzschuss aus 25 Meter die Chance zur eventuellen Vorentscheidung , doch eine Glanzparade des Keepers der SpVgg in der er den Ball gerade noch über die Latte lenken konnte , machte es zunichte . In der letzten Vierteilstunde warfen die aufopferungsvoll kämpfenden Weidener nochmal alles nach vorne , doch die Wendelsteiner Mannschaft verteidigte die 1:0 Führung leidenschaftlich und mit sehr viel vorbildlichen Einsatz über die Zeit und nahm am Ende trotz der Bedeutung des Spiels in eine sehr fairen Partie letztendlich verdient die 3 Punkte mit nach Wendelstein.