JFGW – TSV Nördlingen 2:2

U14 der „Blues“ mit weiterem Test.

2:2 gegen einen starken TSV Nördlingen.

Zuhause im Rahmen unseres Trainingslagers empfing man den TSV Nördlingen 2. Die NLZ Truppe hinterließ an diesem Tag eine starke Visite und verlangte uns alles ab. Man merkte schon die vorherigen Einheiten bei den Jungs an, doch ging man bereits in der ersten Minute durch Veit in Führung, der gesehen hatte das der Gästekeeper zu weit vor seinem Tor stand und aus gut 35 Metern mal vollstreckte. In der Folge übernahmen die Gäste dann das Spiel, Chancen blieben zunächst aus. Doch in der 14.Min. dann ein Blackout bei Julian der den Gegnerischen Angreifer den Ball wunderbar auflegte und dieser das Geschenk dankend annahm. In der Folge konnte man dann das Spiel wieder ausgeglichener gestalten, war dies doch ein Hallo Wach. Bis zur Drittelpause passierte nichts mehr. Auch im zweiten Drittel Chancen Mangelware, beide Defensivreihen standen gut und nach vorne konnten sich beide Seiten nicht wirklich in Szene setzen. Bis zur letzten Minute, da brachte Nördlingen einen Freistoß von halblinks rein und der Gästestürmer war einen Schritt schneller und köpfte gegen die Laufrichtung des guten Wendelsteiner Keepers zum bis dahin überraschenden 1:2 ein. Im letzten Drittel dann die Hausherren wieder präsenter und in der 68.Min. dann der nicht unverdiente Ausgleich durch Tizian. Alles in allem ein verdientes Unentschieden, die Gäste mit einer guten Vorstellung, wir freuen uns schon auf den nächsten Vergleich.