TuS Geretsried – JFGW 4:1

Die Hausherren legten los wie die Feuerwehr und nutzten bereits direkt nach dem Wendelsteiner Anstoß einen verunglückten Rückpass zur Führung (1.). Der Druck nahm prompt weiter zu, Wendelstein konnte sich kaum befreien und musste folgerichtig den nächsten Treffer nach schwacher Zweikampfführung hinnehmen (13.). Ab der 30. Spielminute befreiten sich die Gäste zunehmend und setzten endlich auch spielerische Akzente. Bei zwei Riesenmöglichkeiten blieb der Torjubel allerdings aus – zu unpräzise waren die Abschlüsse, dieses Manko sollte unser Team am heutigen Tag noch öfter begleiten. Die zweite Hälfte gehörte nun klar den Gästen aus Wendelstein. Mit erfrischenden Einwechslungen gestaltete Wendelstein Dominanz und brachte den TuS praktisch im Minutentakt in Verlegenheit. Resultat des späten Aufwachens war der Anschluss durch Samuel Andert (49.). Zahlreiche Topchancen konnten heute allerdings wieder nicht in zählbares umgesetzt werden. Den finalen Knockout bekamen unsere Jungs dann ausgerechnet durch ein unglückliches Eigentor (62.) mitten in der größten Drangphase. Mit dem 4:1 belohnten sich die beiden unglaublich aktiven und laufstarken Stürmer der Gastgeber für ihre Galavorstellung, die aufgrund des Spielverlaufs vielleicht um ein bis zwei Tore zu hoch ausfiel. Am verdienten Erfolg für Geretsried gab es allerdings keine Zweifel.