JFGW – 1.FC Schwand 9:7

1. Halbzeit HUI, 2. Halbzeit PFUI… Zwei Halbzeiten wie sie unterschiedlicher nicht hätten sein können. In HZ eins setzte man den Gegner schon früh unter Druck, so dass dieser nie zu einem Kombinationsspiel finden konnte. Selbst konnte man sich durch schnelles und effektives Passspiel Torchancen erspielen. Bereits nach 11 Minuten führten die Blues mit 4:0. Bis zur Halbzeit konnte man die Führung auf 7:2 ausbauen. Ein völlig anderes Bild in der HZ 2. Durch nachlassendes Zweikampfverhalten und Einstellen des eigenen Kombinationsfussballs ermöglichte man es dem Gegner ins Spiel zurück zu kommen. Innerhalb kürzester Zeit kam der Gegner auf 7:6 heran. Unserem Torwart war es zu verdanken, dass das Spiel nicht kippte. Durch zwei Treffer in der Schlussphase bei nur noch einem Gegentor konnten wir das Spiel für uns entscheiden.