TV 48 Schwabach – JFGW 5:7

Am Freitagabend waren die Blues zu Gast beim TV 48 Schwabach. Bereits nach einer Minute ging die Mannschaft mit 0:1 in Führung. Doch anstatt weiter Fußball zu spielen verzettelten sich die Spieler in Einzelaktionen. So kam es, dass Schwabach innerhalb von kürzester Zeit 2:1 in Führung ging. Durch zwei schön herausgespielte Tore kam Wendelstein wieder in die Spur und dreht das Spiel zum 2:3. Kurz vor der Pause konnte Schwabach ausgleichen. Die Blues starteten wie in der ersten Halbzeit mit einem Tor in der 26 Minute zum 2:4. Durch Unkonzentriertheiten in der Abwehr konnte Schwabach durch zwei Tore zum 4:4 ausgleichen. In der Schlussphase besannen sich die Blues wieder auf ihre fußballerischen Fähigkeiten und konnten das Spiel mit 5:7 für sich entscheiden.