TSV 04 Feucht – JFGW 2:6

„Schmuddelwetter“ und „Viererpacker“ !

Nach dem sehr lehrreichen und tollen Wochenende in Hauenstein (Rheinland-Pfalz) mussten die kleinen Blues am Mittwoch zu den Nachbarn vom TSV Feucht. Aufgrund einiger Ausfälle und einhergehender Systemumstellung waren die ersten Minuten bei starkem Nieselregen etwas holprig und von etwas Sorglosigkeit geprägt. So fingen die #blues2008 vom Anpfiff weg nach einem zu kurz geratenen Abspiel gleich einmal das 0:1 aus Wendelsteiner Sicht. Nach dem schnellen Ausgleich durch Linus, führte eine weitere Unachtsamkeit zum 1:2 für Feucht. Ab diesem Moment rissen sich die Kinder dann aber zusammen, hielten ihre Positionen sehr gut und waren hochüberlegen. Linus gelang mit weiteren 3 Treffern bis zur Pause der „Viererpack“ und mit einer nun geschlossenen Mannschaftsleistung die 4:2 Führung zur Halbzeit. Die 2.te Hälfte rannten die Blues dann nur noch an, Feucht war nun mit fast allen Spielern vor dem Strafraum postiert und vor allem der sehr gut aufgelegte Keeper des TSV Feucht ließ die Blues fast verzweifeln, jedoch fanden Ejon und Dennis dann doch noch Lücken und stellten auf den 6:2 Endstand. Eine ab dem zweiten Gegentor starke und geschlossene Mannschaftsleistung brachte einen weiteren, absolut verdienten Erfolg für die kleinen Blues! Lob auch noch an den sehr umsichtig und aufmerksam leitenden Schiedsrichter Allesandro!