JFGW – SV Rednitzhembach 5:1

Bei Temperaturen um die 0 Grad hatten die Blues den SV Rednitzhembach zu Gast. Die an diesem Abend glänzend aufspielenden Blues, zumindest was Hälfte eins anbelangt, bestimmten sofort Tempo und Rhythmus und traten spielerisch richtig stark auf! Mit tollen Kombinationen und blitzsauberen Toren ließen sie dem Gegner keine Zeit zum Luft holen und gingen mit einem auch in dieser Höhe vollauf verdienten 5:0 in die „Kälte/-Trinkpause“. Zur zweiten Hälfte wurde kräftig durchgewechselt und ausprobiert, weshalb das Spiel nun auch etwas offener wurde und auch die Gäste aus Rednitzhembach zu ein paar Chancen kamen, welche der aktuell stark haltende Wendelsteiner Keeper Chris aber allesamt zunichte machen konnte. In der Vorwärtsbewegung waren die Blues ob der vielen Umstellungen jetzt nicht mehr so zielstrebig, hatten zwar Chancen, nutzten diese aber nicht. So gelang den nie aufsteckenden Gäste durch einen direkt verwandelten Eckball noch der verdiente Ehrentreffer. Eigentlich dominieren in Berichten immer die Torschützen, diesmal nicht: Eine absolut klasse Leistung lieferte nämlich unser Luca Odörfer, der ein überragendes Spiel lieferte, hinten unüberwindbar war und auch viele Akzente nach vorne setzen konnte! Es macht auch die Trainer stolz, wenn sich unsere Kinder derart toll entwickeln und das Vertrauen in sie mit derartigen Leistungen auch belohnen……….